К новому всю жизнь стремился

Макеев Владимир Ильич
К новому всю жизнь стремился.
По жизни я галопом гнал
И у черты остановился...
Но, поздно я остепенился...
Глухим, слепым, седым я стал,
Но от себя не убежал.