ЗА ЧТО?!

Василий Зубарев 2
Жили,были,
дед и баба,
Дрались
смело с ЖКХа,
Начислению
не рады,..
С пенсии,
пошла слеза!

Что получат,
за квартплату,..
Слава Богу,
дети есть!
Помогают,
без возврата,
Отстранив,
от властных бед!

Как же,
все же,
выживают,
Род,родные
старики?!.
Как и все,
переживают,
Стон родителей,
в любви!

Нас бы не было,
без смелых,
Ветеранов,
на земле!
Уважение на деле,..
Но запрятали,
в метле!..

Так легко,
власть выметает,..
Жизни,
может быть часы,
Им остаток,
оставляет,
Дар спокойной
полосы!..

Потерялись?Потеряли?!
Не охота жить порой,..
Мы досаду,
повстречали,
Вы поклон,
очередной!..

Героические ставки,..
Раздавал,
для Нас,
закон!..
Кресло,
заменили лавкой
А квартиру,
на притон!

Не одному,
все надоело,
Терпение,
Нам дай Господь!
Политика,не устарела
А хитрость клали в
каждый год!

Старики как молодые,
Тащат в стойкости борьбу,
Обещанья должностные,
Позабыли про судьбу!
   "ЗУБАРЬ"
  31.03.2018 г.