Хочу

Ерёмина Анастасия Витальевна
Хочу я время отмотать лет так на 10
И встретить там тебя,не отпускать.
С того момента быть с тобою вместе Хочу любить тебя,и не скрывать.

Хочу быть рядом в трудную минуту, Всегда,во всём поддерживать тебя
И предавать я никогда не буду
Ведь буду я любить только тебя.

Хочу с тобой встречать рассветы и провожать закаты.
Хочу я за руку тебя держать,не отпускать.
Ни перед кем не будем виноваты
И будем вместе об одном мечтать.
 
Хочу с тобою греться в непогоду,
И в парке иногда с тобой гулять.
Хочу с тобою ездить на природу
С тобой в одной палатке спать.

Хочу ходить с тобой по магазинам,
Хочу с тобой водить детей в кино
И делать каждый день тебя счастливым
Но этого не будет все равно.

Приходиться довольствоваться малым,
Лишь смс и встречи второпях
Но этого ведь так ничтожно мало
Мы забываем о своих ролях.

А дальше ничего не будет,
Вернусь я к мужу,ну а ты к жене
Мы губим тех,кого уже не любим
И снова встречи ждем наедине.