Смотрел я трудовую книжку, между прочим

Макеев Владимир Ильич
Смотрел я трудовую книжку, между прочим.
И видел сколько дней прожитых мною зря,
Но жизнь моя не стала в ней короче
Поэтому храню все дни календаря.

Я дни счастливые считаю между прочим...
И жизнь прожита мной не зря...
А с внуками я разберусь... Короче!..
Чтобы проблемы были им до «фонаря!»