В ладони набираю солнца свет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В ладони набираю солнца свет,
Дышу опять прирывисто и строго,
Зачем меня, той юной, больше нет?
Зачем я не грущу теперь о многом...

Слова бросаю в синеву небес,
Они взмывают в воздух голубями,
К тебе мой неподдельный интерес,
Живет и мается за совести замками...

Простор души широк и боли в нем,
Достаточно, чтоб выжить, не беснуясь,
И вспоминать лишь с трепетом о том,
Как сладко было верить поцелуям...
(Ника)
Май 2018