Верность

Василий Зубарев 2
В почки Верба,
надевалась,
Расцвела,
красивой,то б,
Руки ветвь,
любя ласкает,
Снег по пояс,
шаг в сугроб!

А то люди,
рассказали:
Почек нету,не цветет!
Слава,Богу,на ломали,
Не поверил,
в слов исход!

Не бывало,
я не помню,
что б Царица,
не цвела!
В Святости,
нет перелома,
Доброта не умерла!

Пост,
последняя неделя,
Пасха,
в двери постучит!
Церкви в славных
песнопеньях,
Инструмент
с душой звучит.

Поздравляю Вас,
с Любовью!
Веры,Верности,Любви!
Ржавый гвоздь,
покрашен кровью,
Вера Святости в крови!

Вам здоровья,
только Благо,
Божество,
в дом дорогой!
А от Беса,
жить в отваге,
От Чертей,
Вам Крест Святой!!!
   "ЗУБАРЬ"
  01.04.2018 г.