Я соглашаюсь с В. Лениным порой,

Макеев Владимир Ильич
Я соглашаюсь с В. Лениным порой,
Что мудрому рабочему с талантливой кухаркой
Нужно доверить шар Земной
Они не будут заниматься перебранкой.

Они мошну себе не будут набивать,
А все пороки общества карать.
И «мудрецов», народной мудрости, учить,
Как справедливым, честным в жизни быть.
***  7