О самой большой любви

Людмила Бондаренко Сочи
Нет  же!  Я  нисколечко  не  трушу,
В  одиночестве  свою  встречая  старость.
Знаю,  трудно  мою  трепетную  душу
Разглядеть  под  толстым -  толстым  слоем   сала.

Не  сложилось!  Очевидно,  однолюбка:
Лишь  одна  любовь,  и  страсть,  и  вожделенье!..
Мне  б  пожрать,  пока  опять  не  треснет  юбка,
Кашу  с  маслом  и  малиновым  вареньем.

-  Будь  собою!  -  я  однажды  прочитала,  -
Лишь  себя  люби,  ничем  не  обделяя.
Всё, что  в  детстве  мама  с папой  недодали,
Наверстаю,  объедаясь  до  отвала…