Я ни о чем не попрошу

Анна Распопова
Я ни о чем не попрошу,
Уйду без слов, красиво
Душа болит, все выдержу
Мой Боже - лишь дай силы.
Не буду вспоминать
Ни в радости, ни в горе,
Забуду, не было тебя,
Явлюсь ещё раз миру
И пойду своей дорогой.

Мой Боже - лишь дай силы.
Все ещё люблю тебя