У голгофы

Василий Зубарев 2
Я пальму не найду,
места не те,..
Но,..повстречает дух,
Вас с Вербой,
Ударит ветвь,
в весенний теплоте,
Любовью,нежно,
с Божий Верой!

Душа поет Вам;
С Вербным
Воскресеньем!
Для спасенья,
Господь Благословит!
Поздравляю,
С Божьем Озареньем!
От невзгод Вас,
фальши сохранит!

Иерусалим
и путь страданий,
Господь,
избрал за Человека,
Пророчество,
Крест Мироздания,
Распят Иисус Христос,
на веки!

Святая жертва,
Гроба Господня,
Храм в чувстве веры,
у Голгофы!
Врезались гвозди,
крик Безбожие!
С Креста,
стекала кровь основы!!!

Прикоснусь любя,
веточкой Вербы,
Вам здоровья,
в душе красоты!
Заходите в Наш дом,
с Божьей Верой,
Дождалась,
дорогая,весны!
   "ЗУБАРЬ"
  01.04.2018 г.