Дождь ночью

Артур Чумасов
Незатейливо прошёл,
Оставив мокрое
Воспоминание ...

И этим утром
Вроде шёл?..
Стучал
Чуть слышно по листве,
Неприхотливо ... каплями.

Стояла пелена
С голубизной
И проседью
Туманных облаков,
Прикрыв восход
В час ранний ...

И ветер стих,
Не шелестел
Листвой
В предчувствие ... дождя,
Жеманного ...