Затихли звуки...

Олег Смирнов 3
Мы сочиняли музыку любви,
Все чувства были вписаны как ноты,
Взмывая в поднебесные высоты
На нотный стан мелодией легли.
 
Она звучала нежно и светло,
На душах отражаясь лёгкой тенью,
Подобная сердечному  биению,
Дух поднимая к звёздам, высоко.
 
Затихли звуки, жизнь непостижима,
Жаль не смогли симфонию сыграть,
Любовь в сердцах не просто удержать,
Она увы, - иным необходима...

Другие, под  мелодию свою,
Играют и кружатся в лёгком танце,
Сияют пусть большим протуберанцем,
Три вечных слова; Я тебя люблю...