Нас наполняет красота Любви

Алексей Бурматов
Нас наполняет красота Любви,
Цветочком расцветает искренне в груди.
И льётся музыка чистейших голосов
Чтоб Мир предстал в красе своих основ.

Любовь Творящая ту чистоту души,
В Твоём сиянии все дети - посмотри.
Какая красота таится в тишине,
Мелодия звучит, мелодия души.

А в мире сколько счастья и Любви?
Да столько, сколько вместится в твоей груди.
Пусть сердце наполняется теплом,
Любовью, Радостью и Счастьем и добром.

Чтоб дети были счастливы в семье,
Чтоб в Мире все тянулись к красоте.

Желаю Мира! Радости! Добра!
Чтоб к Свету шли,
в сердцах Любовь жива!
А Мир пусть расцветает в тишине,
В Божественной Любви, в Её же красоте!
06.06.2018г.