Малосольные огурчики. Рубрика Приятного аппетита

Натэлла Пак
Огурцы,взяв килограмм,
Пополам,промыв,разрежем.
Подсолить,ведь нужно нам,
А не сразу кушать свежим.

Пять-шесть долек чеснока,
Соль - столовой ложки хватит.
Всё в пакет сложить пока,
Где укропа запах катит.

Через три часа пора
Пробовать,хрустеть,гордиться,
Что сготовлено не зря,
Приглашаю насладиться!