Мой менталитет

Аза Малышева
             Щ У Т Л И В О Е


Моя башка соображает в горизонтали, а в вертикалЕ - нет !

Я лежебока, если признаться честно, люблю на койке полежать-понежиться-поспать подольше, и между прочим,"перлы" сочинять ! Такая вот лентяйка я... с колыбели .

На всякий случай, чтоб знали мой менталитет, нЕ скрою лучше я .

Ох, пролежала все бока, стерплю, пока-пока, хоть...дО получки бы дожить ,
а там поднимется ль рука писать "шедевры-штучки" ?!