1 Апреля, 2018 года

Василий Зубарев 2
Верба,пышная царица!
Воскресение дал Бог!
Кругом,
радостные лица,
Ветвь целует у дорог.

Вроде снег,..
Верба в сугробе,
Апрель в Святость
перешел,
Нет плохой,
погоды Богу,
Праздник,
все таки расцвел!!!

Вот где счастье,
Святость,радость,
Наш крылатый,Херувим!
Хитрость,подлость,ложь
и гадость,
Остаются за дверьми!!!

У Иконы,стон Молитвы,
Огоньки,за здравье свечи,
Мы стояли,просто ДИВА,
Понимали,Святость вечность!
Олицетворяющее тепло,
В свет сердца человека,
К Пречистой Матери легло,
И всем Святым,
любого века!

Вербному рад Воскресенью,
Секунда,минута,час,
Дух в дар,Святому песнопенью,
Этот звон,с Церквей для Нас!

Идет Пост и перезвоны,
Поклонюсь и помолюсь!
В Церкви,Свечи у Иконы,
Упокоя я коснусь...

В жизнь покаюсь,
ждет Священник
И причастия приму,
Встану гордо,
на колени,
Крестик,
сердцем я прижму!
Ангел скажет с небосклона;
Чувства,помыслы свои,
Устреми кто на Иконе!
И о Близких помолись!!!
Трепет,
искренность,
все важно!
Заполняй,
глубокой верой!
В благодати будь,
отважным!
С Вечной Жизнью 
в Атмосфере!

Радуйся народ,родному!
Благодати улыбнись,
Ради Веры и Святого,
К пустякам ты примирись!
    "ЗУБАРЬ"
   01.04.2018 г.