Бывалочи такое чувство

Ковалевская Анна
Бывалочи такое чувство
Среди оброк и чепцов,
Ты вроде кожаной косухи,
Как бы немой среди чтецов.
Как будто выбыл из эпохи,
Встал в ряд с собаками - котом,
И все вокруг с немым со вздохом,
А ты стоишь с прикрытым ртом.
Беги от этих всех в рейтузах,
Ищи котов своих ряды,
Не смей вязать на горле узел,
И делать вид, что ты не ты...