Лирика - 3

Виктор Пушкарев
Мне кажется, ты просто вдруг разучилась любить,
Очень жаль, ведь желаю тебе только счастья!
Чтобы муж был и дети, собака мраморной масти,
И всё, как у всех, и снова хотела жить…
 
И чтоб рыжий кот, с утра объевшись сметаны,
Валялся довольный в теньке возле белой берёзы.
И чтоб у крыльца весной расцветали мимозы,
И чтобы всегда ты любимой была и желанной…
 
Верить в мечты, ловить их и бережно в сердце хранить,
И в сказку летать перед сном к сверкающим звёздам,
Желаю тебе, ведь мечты это правда, не грёзы,
Поверь, нужно просто вновь научиться любить…

(© Пушкарев В.А. 18.06.2018год)