Он мой!

Наталья Евгеньевна 3
Он убивает взглядом,
Он убивает жестом,
Он режет без ножа…
Но сердце, чуть дрожа,
Опять бежит к нему,
И снова я в плену…
В плену его зеленых глаз,
И снова слово как алмаз,
Я берегу в душе своей,
Чем ближе к сердцу, тем милей!
И я люблю его, люблю,
Но снова я тоску ловлю!
Раз увидав его с другой,
Я верить не хочу – он мой!
09.06.2008