Как сегодня из окна

Домбровский Стас
Как сегодня из окна
****анулась бабушка
Так и смерть ; дитям несла
*** а не оладушки

Соберутся во дворе
Люди в чёрных смокингах
Выживай теперь в стране
Средь потвор и покыдьков

Хочешь грех принять иной?
Стань как все - солдатом
Это: - Мат ругается мной
Это не я ругаюсь матом ;

#домбровский