Важно все!

Василий Зубарев 2
Все бесплатно
в медицине,..
Вроде гладко,
все прошло,..
На запрос,..но
половину,
Уважение взяло!..

С чужой некомпетентностью,
Исчезнет тирания?!.
Ошибки,
прочь с клиентами,
Здесь нейрохирургия!

Операция,Рак Мозга,
Утверждаю,он не друг,
Усыпил,не малой дозой,
Репутацию хирург!

Вырезает,исправляет,
Не всегда успешно,..
Опыт,факты понимают,
Не к чему поспешность!

Против боли,только знанье!
Скрип в кушетке,
в скальпель стон,..
Ясновиденье-свиданье,
Поезд,люди и перрон!

Лишь фантастика на полках,
Он хирург?герой из книг!
С трепанацией не долго,
Человеческий инстинкт,..
Оставляйте,я не против,
Хоть останетесь в почете!

Но уменье у дороги,
Вы не брали
в крик без драк!
Кто то лечит,
видно Богу,
Геморрой,не строгий Рак!!!

Заблудился в институте,
Невозможно,не хотеть!..
Знать не нужного,
там груды,
Выбросить,
весь хлам,успеть!

Лишь потом,для операций,
Для леченья,мозг готов!
Благодарности сенсаций,
Трепанация,без швов!..

Сверхчеловеком стал из Вас,
Мифический персонаж,
Вскрывают черепа решась,
Как буд то,
просто демонтаж!

Слава Богу,что от Бога,
Скальпель клетки удалил,..
А то видел я дорогу,
Ворота в тот мир открыл!..

Нет,..
без верности к Христу,
Чудо в жизни невозможно!
Как заменят простоту,..
С подлостью,
будь осторожным!

С счастливыми исходами,
Мне стоит жить с любимой!
Дышать любя восходами,
В природе быть с родимой!
Ошибки и халатности,
Забыть не замечать!
Запомнить с результатами,
Как чудо Благодатное,
Смогло реализовать!..

Рядом,
Верная супруга,
Не отходит не на шаг!
Говорит;
не будет муки,
Удалили,
был твой враг!
Хорошо,
все будет,милый!
Только,
не переживай!
Ты же был,
остался сильным,
Равносильно,
что вай фай!
  "ЗУБАРЬ"
 31.03.2018 г.