Из рук у тебя вырывается счастье

Сергей Носов 8
Из рук у тебя
вырывается счастье
как птица
ей хочется
в синее небо взлететь
а ты как охотник
ту птицу
добыл на обед
и теперь не отпустишь
и странно -
тебе и не жалко
что станет она
только супом в тарелке
который
легко можно съесть.