Аквапарк

Яна Шер
Два грибочка и маслом картина -
Аквапарк. Белоснежка и орки.
Три бассейна, четыре трамплина
И нагретые водные горки,

Горы булок, сосисок и кетчуп
С килограммами сахарной ваты,
Полотенчики(можно на плечи)
И трёхлетние акселераты

Без очков с озадаченным видом
Входят в стоимость взрослых билетов.
А на воду холодную скидок
Нету ни шутникам, ни поэтам!