Гонка поколений

Михаил Шилкин
Гонка поколений
Лыжников МИФИ –
Сессия закончена –
Стариков зови!

Сколько лет не виделись!
Зимы, к счастью, есть!
И лыжня-красавица –
Всё про нашу честь!

Молодые – шустрые
Позади уже.
Годы молодые –
Все на вираже!

Хороша традиция!
Соблазняет нас!
За столом поделимся
Жизнью напоказ.

Сколько лет не виделись…
Зимы, к счастью, есть…
Встреча после сессии –
Радостная весть!
     19.06.2018