там свет разбился как то раз

Эдуард Мухаметзянов
Там свет разбился как то раз.
Сирень у самых окон.
Сирень шептала каждый час,
Бросая в звезды локон.

И дом стоящий у оград.
Загадочным казался.
Брела дорога наугад.
И я ей улыбался.

А серебристая сирень.
Опять глядит в зарницы.
Там только тень.Там только тень.
Серебряной Жар Птицы...

И вся деревня замолчит.
И скроется за далью.
А свет березовый стоит...
Одев березы шалью.