сделал добро?

Тата Датами
 
   Сделал добро...
   И благодарности ждёшь?
   Если сделал добро-бросай его в воду!
   К другому лицу , оно дорогу найдёт.

   У нас в поговорке , прямо писали.
   Что от добра-добра не искали..
   Сделал добро , за себя ты порадовался.
   И в эти минуты-немного расслабился.

   Но иногда ваше добро.
   С новым течением , приносит ..овно.
   Делай добро , никуда не бросай.
   А попросту за него-забывай..

   Добром ,не протопчешь тропинку ты в рай.
   Если с душой , человеку поможешь..
   То уважать себя , в жизни ты сможешь.
   Значит для жизни, ты не потерян.

   Сам для себя утвердился-ты в вере.
   Что плохих и хороших людей..
   Не бывает!
   Каждый, по разному жизнь понимает...