Помурлычим

Кирилл Шерстнев
Ответ Самсоновой Лене "Встретимся ночью на крыше"
http://www.stihi.ru/2018/06/13/443

Давай встретимся ночью на крышах!
И как кошки, совсем без одежды...
В отраженьях бликуя на лужах...
Помурлычим о чудных надеждах...

Свежим ветром подышим свободно...
Тенью ляжем в кусочке луны...
И восторженно... Бесподобно...
Помяукаем в свете звезды...

Прогуляемся по черепицам...
По антеннам поскачем... По трубам...
Что бы днем чему было присниться...
Вспоминая о встрече и чуде...