Моя жизнь

Наталья Евгеньевна 3
Засыпает землю белым пухом:
Дома, машины, улицы, людей.
Все прошлое становится просто духом,
Ушедшей юности моей.
Я знаю, будет жизнь другая,
Я знаю, будет все совсем не так,
Придет ко мне она такая,
Какой нее не знал и враг.
Я буду жить, любить и знать,
Что жизнь в моих руках,
И я смогу ее всегда понять,
Тая в солнца ласковых лучах.
И на прощанье скажу вам я
Такие простые слова:
«Я поняла…
 что старше становлюсь я!»