Фантазийное

Николай Дикарев
Рисует зеленью весна
Красивые картины…
Россия, нежности полна,
К народам Украины.
К тем кто умеет горевать,
И к тем кто чаще весел…
Им будет щедро наливать -
Ей жмот… неинтересен….
Светла берёзка сединой,
Вдаль ветер гонит тучку…
С Днепра явился водяной
С русалочкой под ручку.
А с Волги прибыла Яга,
С метлою и на ступе.
Свиная ждёт в котле нога,
Да с перчиком, да в супе…
И тут же слюнки потекли,
Вот и меня позвали…
А я без денег, на мели,
(Мне под «тады*» наклали).
Ну в общем, что-то понесло,
Как Бендера Остапа…
Одессе Маме тяжело,
Ростов поможет… папа.
Прошла и в Киеве весна,
Июнем мы едины…
Россия, нежности полна,
К народам Украины.

- * - тады – потом… (отдам)