Холодно

Василий Зубарев 2
Я не знаю,
что творится,..
Господи,помилуй!
Безобразие,не спится,
Вроде не с похмелья!

Самотеком обойдется
И уйдет само собой?!.
Все неверьем обернется,
Страх с ветрами,
над землей?!.

Думаю;скорей расстаться,
Преданных не мучить,..
Надоело расслабляться,..
Слушать,смерти звуки!..

Не боюсь,
ведь дух,бесстрашный,
Ворота узнает,..
Что случится,
не напрасно,
Близких по встречаю!

Сестра,Батя,Мамка,Братья,
Постарел,..узнали?
Дай,Господь,теперь обняться,
Если повстречались!

Больно будет,кому нужен?..
Сам себя увижу!..
Кто финансово,загружен,
Накрывает стужу!..
    "ЗУБАРЬ"
   26.03.2018 г.