Никто, поэта труд, не в силах оценить

Макеев Владимир Ильич
Никто, поэта  труд, не в силах оценить.
Ведь он творит бессонными ночами.
Стремиться силу чувства изложить
Простыми и понятными словами.

Он в чувствах ищет компромисс.
Ему примером служит матушка природа.
День солнечный и пасмурный каприз,
Он видит, как объединяет их  погода.