Первая девчонка

Павел Богданов Ок
Деревенька так отстой
И коровы му -му- му
Почему ты не со мной
Как – то даже не пойму
Вокруг лужи толпой гуси
И судачат га- га- га
Ты девчонка в моем вкусе
И мне очень дорога
Берега  – на камне камень
Бежит мелкая речонка
Я в деревне первый парень
А ты первая девчонка
Я да ты,  да мы с тобой
Только у тебя другой
Из соседнего поселка
И в любови мало толка
Вышел людям показать
Себя добра молодца
Натаскать велела мать
Воды из колодца
Ох водица ключевая
Холодна, чиста
Жизнь течёт уже другая
С белого листа
А в избе одна икона
Дева Богородица
Из приёмника Мадонна
По ночам бессонница
Берега  – на камне камень
Бежит мелкая речонка
Я в деревне первый парень
А ты первая девчонка
Я да ты,  да мы с тобой
Только у тебя другой
Из соседнего поселка
И в любови мало толка