***

Галина Петерсоне 2
Я помню всё, ...я помню всё... не забываю.
Хочу простить, но не могу и не прощаю.
любви окончился обман, шальные грёзы.
Уходишь ты, я ухожу. Пустые слёзы...
Я не скажу, как я хочу чтоб ты вернулся,
Чтоб уходя не уходил, чтоб обернулся,
Чтобы сказал:-Ошибся я и ты ошиблась.
Прости меня, прости себя раз так случилось.
Я помню всё...я помню всё...не забываю.
Хочу простить,и не могу. Не понимаю
кто виноват, кто прав из нас. Хотя быть может...
Вернёшься ты и я вернусь. О, святый боже!
18. 06. 2018

*************
Изящные грани хрустальных бокалов
сегодня мерцают холодным огнём.
Прощальные взгляды, прощальные речи.
Вино не допито и дождь за окном.
Последняя осень умыта дождями,
Укрыта багряной роскошной листвой.
Окончится вечер мерцаньем бокалов.
Пойдём мы по жизни дорогой своей.
Уйдём, не вернёмся в прошедшую осень.
А  новая  осень, увы, не для нас.
Отводим глаза и боимся признаться --
Счастливая память- красивый мираж...
Допито вино, опустели бокалы,
Касание губ и --Прости и прощай.
Мы каждый  уходим своею дорогой
И нам не вернуться в потерянный Рай.
19. 06.2018