Скучаю, целую, люблю

Вуд Романов
Слишком долго в разлуке,
Словно тысячи лет.
Нервно сжимаю руки,
Тебя все и нет, и нет.
Мысли лишь об одной,
Лишь об одной тебе
Напоминает мне
Каждый в квартире предмет.
Напоминает мне шкаф,
Диван, одеяло, подушки,
Футболка твоя и твой шарф,
Из антикафе игрушка.
Книгу читаю и вижу
В каждой строчке тебя.
Окно открывая я слышу
Твой голос, как трель соловья.
Взирая на небо, я вижу
Твой силуэт в облаках.
Дождь баранит о крышу
Имя твоё простучав.
Беру укулеле я в руки,
И снова ты в голове.
В каждой струне, каждом звуке
Ты вспоминаешься мне.
Ты появляешься в песнях,
Которые я  на кухне пою.
Без тебя мне здесь тесно,
Без той, кого я люблю.
В доме нет мне покоя,
Покидаю обитель свою.
Но снова ты рядом со мною,
Снова о тебе говорю.
Словно надели мне путы,
Словно на мне кандалы,
Тянутся долго минуты,
Из мгновений вяжут узлы.
Вижу тебя я в тучах,
В солнце вижу, в луне.
Каждое мгновение жизни
Думаю я о тебе.
Вижу тебя я в деревьях,
В зелёной московской траве,
В распустившихся ветвях.
Вижу наяву и во сне.
Желаю тебя видеть рядом
Живую, один на один.
Желаю ласкать тебя взглядом,
Прижимая к своей груди.
Слышать твой голос чудесный,
Болтать с тобой обо всем.
Фигурой твоею прелестной
Любоваться и ночью и днем.
Каждую ночь повторяю
Краткую мантру свою:
"Скорей приезжай, я скучаю.
Обнимаю, целую, люблю"