Когда мы снова станем птицами

Яна Конозова
Когда мы снова станем птицами,
Когда мы снова станем птицами и оторвемся от земли,
Мы будем лёгкими и быстрыми,
Мы будем в облака стремиться и на диких скалах гнёзда вить.
Когда сольёмся с небом крыльями,
Весь мир покажется пустынею, сковавшим разум миражом.
Мы станем мудрыми и сильными,
Когда коснемся тонкой линии, переступая горизонт.