Да, я согласен... 3

Ефим Титов
(ПО ИЗБАМ И ДВОРЦАМ, ПО ВСЕМ,
ЧТО ТЕЛОМ ЛЮДИ КЛИЧУТ ...) ...

Но что творится нынче?!
Так много зла ...Молчит душа ...

Была ль вообще?!
Или ушла ...

 ...16.06.2018
      ...11:30