Время

Ромео Черный
Он никогда не смотрел на часы!
Засыпал там, где придется!
Каждый раз с ним время на ты!
Он - "Каждый по себе остается!"

Время ему чертит черту,
Оставляя песочную линию.
Он посылал время к черту!
Оставляя белую лилию.

Время решило мстить!
Ссыпая песок на голову,
Ему приходилось брить,
И голову, и бороду!

Время устало ждать!
Сердце проткнуло "стрелами",
Временем все не сдержать!
Улыбка с цветами белыми...