Совет

Сурикова Ирина
    
Не умею давать советы.
Не умею и не хочу!
Обещания,клятвы,обеты
Ведь не каждому по плечу.

Да,и что говорить напрасно-
Жизнь уроков даёт сполна.
Обещанья давать опасно!
Ты поймёшь это скоро сама!