Влюбляешься сразу...

Серебрякова Ирина Николаевна
Влюбляешься сразу. В голос, жест, походку, взгляд...
Готов брать из рук любимой любой яд.
Влюбляешься сразу. Ты сражён наповал
Той, кою в воображении рисовал, ночами целовал...