А живые есть на свете?

Евгений Петрович Свидченко
                «Смешное и не очень» (Милена Минина)



Мы с Миленою в инете:
Что за страсти, милый Бог!
А живые есть на свете?
Разобраться мне б помог?!


.......................
Милена Минина:

За пределом зон комфорта,
Где вай-фай не раздаёт,
Живность есть любого сорта.
Но взаправду ли живёт?


Евгений Свидченко:

И то верно! Не взаправду!..