Лебединой верности

Ада Боровицкая 2
Для всех семья- основа жизни,
Отрада., счастье, коль удачна...
Рядом с ней идёшь до тризны,
Любить семью-какое  счастье!

И   создаёшь   её   в  мучении,
Жить   начинаешь  ты  с листа.
И   с   божьего  благословенья,
На   счастье  нам  семья  дана.

И   уберечь   от   расставаний,
И   от   измен,   и тягот дней.
Души   и   сердца   дарований,
Не   собирать  бы вам камней.

Пусть   вас понятие скрепляет
И  берегите. чувств страницы.
Любовь   лебяжью  сохраняет,
Любить   учитесь  вы у птицы.

Ада Боровицкая