Нам Яндекс шлёт милость

Валерий Андреевич Семёнов
Нам не милость шлёт бог , а яндекс ру ,
Ни к чему вставать на колени ,
Молить о благом со сна , по утру ,
Яндекс всегда в любой теме .
 
Ответит , подскажет , направит по следу ,
Читай , смотри , получай удовольствие ,
Туфли на шпильках , сапоги или кеды ,
Цены любые на продовольствие .
 
Яндекс , как мама , всегда убаюкает ,
Новости мира , сказки любые ,
Я в яндекс залезу от радости хрюкаю ,
Правда порою и кровь в жилах стынет .
 
У соседей не нужно советы мне спрашивать ,
Яндекс теперь для меня домработница ,
Тормозит собака правда по страшному ,
Даром пахать ему тоже не хочется .
 
Заплати , накорми собаку вселенскую ,
Не то задолбает рекламой и вставками ,
Мне в квартире теперь жутко и тесно ,
Если яндекса нет и законов с поправками .
 ***
Мой яндекс для меня почти смоковница ,
С утра мне всегда шлёт ответ -привет ,
Мне не забыть его теперь , как ту любовницу ,
Что после ночи оставляла без штиблет .