Шелест книжек ручных...

Елена Керенцева
Шелест книжек ручных
И блокнотов родных.
 
Шёпот нежной струны
И далёкой волны.

Шорох сонный шмелей,
Заоконных полей.

Шалость тех малышат,
Что попрыгать спешат.

Шумность:"Будет - грибооов!"
Есть, конечно, Любовь-

К Жизни!