не подвластная отмене

Бессонова Елена
Не подвластная отмене,
Под давленьем
новых знаний,
Я стираюсь,
я стираюсь
Из всех памятей мгновенно.
Я теряю ускоренье,
Я теряю ускоренье,
Ты уже вне поля зренья
моего.
Мой взрыв
мгновенен.