Не говори сегодня о любви

Михаил Дэвэ
Не говори сегодня о любви.
О ней давно и честно всё рассказано.
Счастливчика лишь имя назови
К кому судьбой отныне ты привязана.

Я знаю, имя будет не моё
И соглашусь. Ведь сердцу не прикажешь.
Я где-то счастье упустил своё
И виноват. С любовью не слукавишь.

Не стану говорить я о любви.
Мне в сердце ты оставила зарубку.
Не буду каяться и клясться на крови,
То жизнь со мной сыграла злую шутку.