Пространство жизни пред тобой

Светлана Саломакина 2
Пространство жизни пред тобой
свою фантазию раскрой
твори любя, рисуй картины
но не убийства, не рутины
а праздник жизни создавай
свой радостный прекрасный рай !

И красок ярких не жалей
и слов, как нежности елей
из счастья счастье сотвори
люби творения свои
дари собратьям веру в жизнь
и в плоть, что называю - мысль !

Лишь сотворённое с любовью
хвалы всегда твоей достойно !