Чиновник

Вера Смелягина
Чиновник.
Жизнь чиновника прекрасна,он теперь наш гегемон.
Не тревожь его напрасно-опьянён свободой он.
Нету бремени закона,сам чиновник есть закон.
Круговая оборона самодурству в унисон.
Солидарность коллектива как единый организм.
Неприглядная картина:беспощадно как фашизм.