Устань бояться

Будет Сегодня
Как хочется прожить не сожалея
Взять уважать дияния свои
Чтоб было что вдруг вспомнить
Когда захочешь пролистать
Мир что пытался ты наполнить
Но научился лишь терять
Теряешь время без причины
Теряешь дни надеждой заполняя
Теряешь годы сердце утешая
Теряешь жизнь на мусор средь руин
Но хочеться не сожелеть
Что седина покрыла нам виски
Что огонек в глазах погас
Что давят времяни тяски
Что ты терпения не припас
За что винить ведь жил как мог
Да вырос перед приключениями долг
Но не использовал я шанс
Быть первым средь толпы
Да теперь взохи и увы
Но жить не надо завершать
И крест на действиях всех ставить
Дай сам себе надежный шанс
Не исправлять чинить былое
А отрывать как лист блокноте
И на позитивной ноте
Идти вперед увидев хорошо
Что можешь ты еще
Не ныть не собирать осколки
А ощутить что есть внутри мечта
Увидеть как близка она
Когда не сдался все забыв
А получил еще возможность
На в стену тупо головой входить
А на ступень победную подняться...