Деревня

Вера Смелягина
Деревня.
Закручинилась деревня-разбежалась молодёжь.
Трудовое время дремлет,а вокруг всё ложь и ложь.
Кто за палочки работал,те в земле приют нашли,
За бумажки-нет резона,времена труда прошли.
Проще на оклад садиться,а не пот свой проливать.
К коммунизму устремиться и на лаврах почивать.