Вермишелевый борщ

Валентина Галютина
(1класс)

-Дочка, если не секрет,
чем кормили на обед?
-Борщ давали и солянку!
Только борщ был без сметанки.

-Вот обед, совсем не густо.
Кормят вас одной капустой.
-Было вкусно, мы наелись.
Борщ-то был из вермишели!